Tubería Laguna Tubería Laguna

Aviso de Privacidad

TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. con domicilio en Valle del Guadiana #355, Parque Industrial Lagunero, C.P. 35070, en la cuidad de Gomez Palacio, Durango, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su consentimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos: I.) Para fines de proveer los servicios y productos requeridos por usted II) Para fines de identificación y III) Para fines estadísticos.

2. Que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3. Que TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. tratara y resguardara a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que la persona responsable del manejo de sus datos personales será el Lic. Jose Morales Aldana, quien forma parte de la Administración de TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. misma que tiene como domicilio el ubicado en Valle del Guadiana #355, Parque Industrial lagunero, C.P. 35070 en la Ciudad de Gomez Palacio, Durango.

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envió de un correo electrónico a la siguiente dirección: jorge.santibanez@www.tuberialaguna.com.mx. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico, mediante la publicación de las modificaciones en el interior de la empresa y/o mediante la publicación del mismo en la página web de la empresa, http://www.tuberialaguna.com.mx

7. Que TUBERIA LAGUNA S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

8. Que usted conoce que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.